Descubre nuestra suite de herramientas de Inteligencia Artificial que permiten optimizar tiempos y procesos en la formulación de múltiples productos como margarinas, shortenings y emulgeles manteniendo altos estándares de calidad y sostenibilidad.
Diseñada para descubrir la intrincada relación entre los triglicéridos y los ácidos grasos que los componen con las características físicas de las grasas y los aceites.
La primera margarina en barra diseñada por Jul-ia.
En este proceso, la IA seleccionó una combinación óptima de diferentes bases grasas y predijo sus propiedades físicas para imitar las de una barra disponible en el mercado.
Quantum computing-based system that significantly reduces error and minimizes prediction times for new blends of fats and oils.
Anthon/e facilitated the formulation of a new margarine in just a few seconds. Utilizing quantum computers, we implemented our own algorithms for optimizing the fat blend of this margarine.
Sistema de diseño asistido por computadora para la obtención de formulaciones de emulsiones gelificadas que puedan imitar las características reológicas funcionales de mantecas y margarinas con menores niveles de grasas saturadas y calorías.
Para abordar la necesidad de margarinas líquidas, utilizamos James.ify. En esta aplicación, la IA proporcionó un diseño para un emulgel que imita la reología y las propiedades sensoriales de las margarinas líquidas del mercado.
Somos una empresa con más de 75 años de experiencia en lípidos, grasas y aceites, ofreciendo soluciones a la medida para la fabricación de diversos productos en Estados Unidos, Colombia, México y Chile.