Maximiza la rentabilidad
en aceites convencionales
con la tecnología UltraFresh.

Dile adiós a las limitaciones de los aceites con alto contenido de ácido oleico con UltraFresh, la tecnología innovadora que transforma la forma en que la industria alimentaria aprovecha los aceites vegetales. Nuestra solución no solo mejora la estabilidad de los aceites mejorando su desempeño y minimizando la formación de compuestos polares, sino que también ofrece varias ventajas que incluyen costos reducidos al utilizar aceites de menor precio, ahorros en costos de empaque debido a la protección superior proporcionada por el tecnología, mayor protección contra la oxidación del aceite y un compromiso con el uso de ingredientes sostenibles. Nuestra tecnología se basa en una extensa investigación sobre los mecanismos de oxidación de los aceites vegetales, lo que la convierte en una solución rentable y respetuosa con el medio ambiente para la industria alimentaria.

Evita el incremento de costos al usar aceites convencionales: Estudio de caso con papas fritas

Nuestra prueba de comparación de frituras profundas entre el aceite de girasol alto oleico y el aceite de girasol convencional fortificado con la tecnología UltraFresh mostró resultados asombrosos. La tecnología no solo condujo a una reducción sustancial en los compuestos polares totales y la generación de compuestos poliméricos, sino que también se probó en una variedad de aceites convencionales, incluidos los de girasol, soya y canola, lo que demuestra que el rendimiento del aceite con alto contenido oleico puede lograrse con múltiples tipos de aceites. 

Con UltraFresh puedes disfrutar de tiempos de uso más prolongados en el aceite y mejores tasas de rotación, lo que puede generar ahorros de costos ya que se pueden freír más lotes de papas fritas con la misma cantidad de aceite. La formación retardada de compuestos polares y la disminución del riesgo de formación de polímeros contribuyen aún más al rendimiento mejorado del aceite, lo que convierte a UltraFresh en una solución rentable y de alto rendimiento para las necesidades de su sistema de freído.

Productos para freír utilizando aceites convencionales: Estudio de caso de palomitas de maíz

Nuestro último caso de estudio muestra la estabilidad de las palomitas de maíz y su impacto en la satisfacción del cliente. Pusimos a prueba tanto el aceite alto oleico como el aceite de girasol convencional mejorado con la tecnología UltraFresh mediante una evaluación sensorial y un análisis químico. Los resultados fueron claros: ambos aceites tenían niveles similares de oxidación y estabilidad, lo que demuestra que UltraFresh protege eficazmente el aceite de girasol y proporciona un rendimiento equivalente al aceite alto oleico. Dile adiós al rechazo de los clientes por sabores u olores rancios y disfruta siempre de productos perfectamente fritos con la tecnología UltraFresh.

Estudio de caso de embalaje: Reducción de costos debido al aumento de la estabilidad

Pusimos a prueba nuestra tecnología para ver cómo afectaría la vida útil del producto y los parámetros sensoriales al ser aplicado a los aceites con alto contenido de ácido oleico en los productos de aperitivos fritos. Nuestra prueba de estabilidad de papas fritas fritas con aceite alto oleico y aceite alto oleico mejorado con tecnología UltraFresh mostró que la concentración de hexanal volátil permaneció estable cuando se protegió con nuestra tecnología y que los parámetros sensoriales también fueron significativamente mejores en comparación con el uso de aceite convencional alto oleico. Esto significa que al usar la tecnología UltraFresh se podría reducir la necesidad de capas de barrera fuertes en sus materiales de empaque, lo que se traduce en ahorros de costos. Continuamos evaluando períodos de estabilidad extendidos y diferentes productos para comprender todos los beneficios del uso de la tecnología UltraFresh para proteger los aceites con alto contenido oleico.

Dile adiós al alto costo y al suministro limitado de aceites altos en oleico. Nuestra tecnología innovadora mejora la estabilidad de los aceites vegetales, prolongando la vida útil y reduciendo la formación de compuestos polares. Esto no solo da como resultado productos más frescos y de mejor sabor, sino que también reduce los costos de empaque. UltraFresh es una solución segura y sostenible para tu negocio. Experimenta los beneficios de ahorro de costos y un rendimiento superior con la tecnología UltraFresh, el futuro de la industria alimentaria.

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